Как в фильме

Любовь кончается, как фильм
Стал тише голос звонких птиц
Все меньше верится в приметы
Все больше правил и границ.

Но в каждом фильме о любви
Твоя рука мне кожу плавит
Твои глаза смотрят в мои
Слова надежду щедро дарят

Ну как уснуть теперь, ну как?
Ну почему герой так струсил…
Какая песня в конце грустная
Какие выводы искать?

Мечты плывут по облакам
Твои шаги за дверью снова
Звучит минорно босанова
Даруя фильмам новых драм.


Рецензии