Лучники

Стрела напротив, сразу, в - глаз!
Тому, кто первым и моргнул,
Да не простил! Просто, в тот раз, -
Тетиву не дотянул!

Стрела? В колча'н, а я? В - бинты,
Что-бы к праздникам, открытки
Строчить: - "Кто в похоронах? -  Не ты?
При встрече вынесли в калитку"?

А за амура-то? - Прощай!
Ведь лук-то, - Бог ему вручил!
И с той стрелы, сам и сползай,
Где тетива из наших жил.


Рецензии