Фантомы нашей любви

Коснусь во сне твоей руки,
Как будто наяву почуяв.
Зачем,- мне это не с руки,
Твой образ ночь мне дарит всуе?

Все это было так давно,
И ни к чему воспоминания.
Как будто старое кино,
Мне показало подсознание.

Фантомы той, большой любви,
Все ранят сердце беспокоя.
Разлуку Бог благословил,
О прошлом вспоминать не стоит…

Вот, уже новая весна,
Сулит в судьбе мне перемены.
И все ж опять, во время сна,
В моих ты мыслях низменно…

март 2023


Рецензии