Большое кольцо любви

Я ВЫБИРАЮ ИМЕННО СВОИХ!
Дорис.

***
Из миллионов интереснейших людей,
Я выбираю именно своих, их тысячи!!!
И табуном красивых рыжих лошадей
Они у горизонта к солнцу выскочат...
*
Вперёд помчит табун уверенно, легко
По вереницам линий в неведомые дали,
Спеша в тунелях из разноцветных тупиков
Откроют двери, которые ещё не открывали!
*
От туда брызнет солнца яркий свет!
Такой красивый, что озарится влюблённое лицо,
Не надо чувствам в этот миг давать запрет
С любовью нежной принимайте (подарите) заветное кольцо!
***
БКЛ -
Большое кольцо любви
30.09.2020
Как чудесно, что мечты СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!


Рецензии