***

Если любить, то без остатка, до конца.
Ценить, оберегать и верить.
И с теплотой и нежностью в глазах,
Прижать к себе и ни за что не отпускать.

Что сердцу дорого, душе.
Нет ничего важней на целом свете.
Нельзя топтать все чувства, что остались.
Ведь можно подчинить легко всё то, что одним тем колким словом поломалось.

Простить, принять, пойти на компромисс.
Ведь все мы люди, нам свойственно ошибаться.
Ведь для того дана нам жизнь,
Чтоб в час испытаний не сломаться.

Не абсолютно всё, но очень многое решить
Способны мы одним лишь только разговором.
Прийти к решению, всё детально обсудить.
Чтоб не повторялось больше то, из-за чего тут были споры.

Так важно ведь ценить что есть.
Всё то, что ты сейчас имеешь.
Почаще говорить о том,
Что счастлив без причины.

Просто скажи: спасибо,что ты есть.
Люблю тебя, без какой-либо на то причины.

Ведь порой ласковое слово,
Намного ценнее подарочка любого.
Почаще проявляй любовь.
Тебе сполна откликнется всё вновь.
(1.03.2023г.)


Рецензии