Га

Распишем ярко под хохлому вселенские события!
Факел  домику  всякому, тепла ему…
Если есть  в нём  житель…..
Праздник протянем каждому, труба ему!
С газом придёт посылка, в ней аппарат,
Рассеем  тьму! Дорогу  счастьем  осветим.
Есть рубеж, летим к нему все вместе, с газовой нитью!
Нас всех там встретят, слава ему, народному бюджету!


Рецензии