Ф. В. Гинзбург. Несколько вредных советов. Шутка

    
1.Чтоб родителей отвадить вашу школу посещать,
   вам систему бы наладить, чтоб им знания преподать.
   Больше лекций! Только с ними ожидает вас успех!
  И тогда уж очень скоро не увидите вы всех...)
  Если массой назиданий их от школы отдалить,
  для родителей собраний не придется проводить.
  Так инфаркт не наживете и спокойнее, друзья,
  наконец-то заживете. Как удельные князья...)
2.Решено  коль педсоветом деток дома посещать,
  их родителей об этом вам не нужно извещать!
  То-то радостно им будет дверь пред вами отворять,
  срочно наводить порядок, угощение собирать...
  Только вот от угощения вам не нужно размякать.
  Долг ваш - горькую всю правду папе с мамой рассказать.)
  Пусть от злости потрясутся, будут плакать и рыдать,
  но надолго зарекутся деток в школу отправлять...)


Рецензии