Первый день

Вот первый день весны!
Какое чудо, рождается природа...
Как Феникс не откуда.
Так хочется вдохнуть, мечты...
И нежный голос от надежды,
Я в этом мире буду!
Я буду слышать шёпот ветра,
Дыхание листвы!
Летать,
Едва косаясь зеленеющий травы.
И слушать пенье птиц,
Со звовоном вновь рождающей,
Эллюзию россы.

Пусть ночи белые раскроют горизонты!
Обеденят влюбленные сердца.
Пусть строки песен, смешают
Землю, небеса!
Распахнутые окна,
Карновал любви.
Свершений новых яркие огни!

С днём весны в сердцах!


Рецензии