Любовник

Что же, за напасти?
Вышли, орки на мой след.
Был один орк: "языковед"
Он учил орков, выйти на след.

Дал один орк, другому, урок
Мои стринги понюхать.
И те как собаки.
Вышли на след: "на след, моей жопы"

Пока бежала по лесу:
И сорвались стринги
Об сук на дереве.
Они вцепились в "трусяля"

Как голодные суки
После, работы на заводе.
Один из них, любил грязь
Что оставляла моя жопа.

Когда в побеге от орков
Это: вылизывал языковед.
— Я подумала, про себя
Что за мир фэнтези, где меня: нет?

Нет как личности.
Она умерла от страха.
Что меня могут, догнать
Грамотные орки по следу.


Рецензии