Памяти сына Безмерно жаль

Сыночек, милый, где же ты теперь?
Душа твоя сроднилась с небесами?
Безмерно жаль: не скрипнет больше дверь,
И не войдешь, не поздороваешься с нами,

Не сядем больше вместе мы за стол,
Не выпьем чарку за приезд короткий
И не услышим смех и голос твой—
Ведь не записан он на диски или пленки.

И не пройдешь по улицам родным,
И не увидишь, сын, садовов цветенье,
Не для тебя свечение звезды,
И солнца яркий лучше,и листопад осенний.

Земная жизнь закончилась твоя...
И совершится ль душ родных соединенье?!
Но память о тебе, сыночек наш, Светлана,
Как светел этот майский день весенний!
                Май 2006г.


Рецензии