Нам этот Мир не изменить

Нам этот Мир не изменить.
И бесполезно с ним бороться.
А просто надо по теченью плыть.
И больше ничего не остаётся.

Но плыть нам надо с честью и умом,
Своё плечо подставив другу.
Не зависать бесцельно под мостом
И не пытаться двигаться по кругу.

Всегда рывком стремиться к высоте,
К той планке, что казалась недоступной.
Идти на ощупь в полной темноте
К скале крутой, манящей, неприступной.

И победив свой страх, сгорев дотла,
Не поддаваться глупым лилипутам.
Не станет в нашем Мире меньше зла,
Но ты твори добро, и это станет чудом.


Рецензии