Детишек много Мама Квочка Кукушка - Мама одиночка

ЖЕНЩИНЫ – ПТИЦЫ.
Детишек много, значит мама – квочка.
Кукушка – это мама – одиночка.
Детей подбросила к чужим птенцам,
Сама пошла гулять по молодцам.
Гусыней гордой ходит – дама,
Детишек многодетных – мама.
Есть – жаворонки, рано встанет,
И с неба звёздочку достанет.


Рецензии