Признание на бумаге

Выстрел в голову,
Расплавленным оловом
Капают мысли
На белую бумагу.

Жизнь не окончена,
Хоть и укорочена,
Мысли все вытекли -
В голове прохлада.

В буквы запрятано
Запретное, приятное.
На волоске повисла
Разгадка у шарады.

Я, обнажённый,
Жду, напряжённый,-
Диагноз будет быстро
Или с кругами ада?


Рецензии