Обещание

Я обещала больше
Так тебя не волновать.
Да не звонить и не писать.

Лишь верить в то,
Что всё забуду.
И по ночам спокойно.
Спать я буду.

Оставляю тебя той.
Которая всегда с тобой.
И днём и вечером.
В ночи...
И у нее твои ключи.


Прости. Прости.
Меня Прости...


Рецензии