Воскресение

Воскресение
 
Замерзают слезы зимы
Ловят радугу неба весеннего
Вырываясь из холода тьмы
Воскресают, как в воскресение
И искрятся карнизы, ярко блестят
Словно старость их не коснулась
Пыль на стеклах, как серый туман
Солнце гладит окно, но споткнулось
Но преграды весне не страшны
Вот лучи побежали по стенам
И еще на деревья не сели грачи
Но они прилетят непременно
И надежды на новое будут близки
На открытое небо, на тихую песню
И сплетутся в колосья крепко лучи
В теплый день, в день воскресный


Рецензии
Прелестно.
Просто изумительно.
Поддержу.

Виктор Левашов   03.03.2023 20:35     Заявить о нарушении
Как мне понравилось слово "прелестно". Принесло радость и хорошее настроение.

Екатерина Адасова   28.03.2023 01:02   Заявить о нарушении