Моя любовь тебе посланья пишет...

Скажи, ну, отчего с тобой
                робею?
Тебя заслышав,
       мне в ответ сказать,
Теряюсь и дышать боюсь,
                не смею,
Чтоб каждый звук впитать
           и распознать...


Ты просишь новостей,
              как поживаю,
Чем занимаюсь
           в неурочный час.
А сердце,
       моё сердце замирает,
И выдаёт волненье,
              скупость фраз.


Учусь, работаю,
      ну, вообщем, созидаю,
Стараюсь Солнцу быть
             проводником...
Но если честно,
            по тебе скучаю,
Готова за тобой идти пешком!


Мне проще петь,
      куда важней услышать
Родимый голос,
             голос дорогой!
Моя любовь
       тебе посланья пишет:
СОКРОВИЩЕ,
    ЖЕЛАННЫЙ СОКОЛ МОЙ!


Рецензии