Абзац

Ну, как я? В общем-то- нормуль..
Работать даже в не рабочем состоянии
Умею, практикую и могу,
А думала, что с этим я не справлюсь.
Квалификацию успешно повышаю
Деваться некуда. Пока живу - жива я.


Рецензии