Ты ушел навсегда

Давай считать, что ты в командировке,
Или в тех странах, о каких мечтал;
Попалась вот горящая путевка,
И ты умчался , слова не сказав.

Но больно нам, что писем ты не пишешь
И СМС давно уже не шлешь,
И голос твой все дальше и все тише,
И вряд ли в гости к нам, сынок, придешь,

Не улыбнешься, радость излучая,
И не обнимешь больше никогда...
И я кричу от горя и отчаяния:
Ведь ты ушел, мой мальчик, навсегда!
     14мая2006г. (2 месяца нет тебя)


Рецензии