Папа прощай

Папа прощай
Погас в твоём доме свет
Папа прости,
Теперь не спрошу у тебя совет.
Если бы ты знал
Как больно это осознавать
Сколько всего ты ещё не сказал
Как хочу тебя вновь обнять.
Слезы текут, в горле ком
Опустел без тебя, наш старенький дом.
Время залечит все раны степенно,
Ветер осушит все слезы в глазах
И сквозь года, скажу откровенно
Вспоминать тебя  буду, с улыбкой на устах.
Сложно,сложить строки в рифму
Сложно понять что тебя уже нет,
И только портрет к груди, твой прижму
Как будто мне,тебя он заменит.......


Рецензии