добровольно

в голове дребезжит сирена,
я разум запер на два ключа.
к гильотине прилёг я смиренно,
в ожидании палача.

я отдал свою душу поэзии,
и нет, не жалею вовсе.
вдохновившись изрядно экспрессией,
вокруг шеи защёлкнулись доски.


Рецензии