Любовь как ядерная вспышка!..

Поцелуи вдоль
Спины
Ты ощутила дрожь
По телу!..

Какие сладостные
Сны,
Ведь ты сама того
Хотела!..

Какая яркая
Любовь!
Она как
Ядерная вспышка!..

Люблю тебя я
Вновь и вновь!
Ты ангел мой,
Моя малышка!..


Рецензии