и больше не пришёл

слышу колёс стуки.
и знаю,
нечьи трогать руки.
закладывает уши,
убедил я сам себя,
что никому не нужен.

я потерял себя,
и в этом виноват сам я.
и мы с тобой пропали,
не доехав до конечной.
на рельсах в городе Таллин,
я сказал «до встречи»
и больше не пришёл.
прощай, моё детство!
с тобой мне было хорошо,
но так больно и страшно
много раз.
и поезд поехал без нас.


Рецензии