эта светозарная лунность

Эта светозарная лунность...
Этот несмелый снег,
Тихо падающий с тёмного неба,
Это морозное дыхание зимы
И этот спящий сад...
Эти гордые орхидеи в оранжерее,
Эти руины замка...
Эта зябнущая нимфа,
Этот горьковатый аромат кофе,
И эта необъятность вселенной

Это всё ты.

Я люблю тебя.


Рецензии