Подойду

Подойду,отогрею,дотронусь.
У меня предостаточно  сил.
Только б слышался тихий твой голос,
Ни о чём не привыкший просить.

Утомлённая вечным терпением,
Улыбалась бы,делая вид
Будто кончились разом сомнения,
И душа ни о ком не болит.

Только молча опустишь на плечи
Неподъемность опущенных рук.
Осчастливленный,что-то отвечу,
Заслоню от всего,что вокруг.

Я пойму. Обниму и укрою
От забот одолевших и бед.
Так стояли бы долго с тобою,
А потом бы встречали рассвет.

До утра, до потухших созвездий
Я бы слушал твой голос вблизи.
Буду помнить,как дышится вместе.
У меня предостаточно сил...


Рецензии