У скрипучей мельницы

Бабка Богу молится.
Да и я ведь грешный.
Где-то за околицей
Воет лютый Леший.

Реченька туманная,
Лунная дорога.
Ветры будто пьяные.
Да и я немного.

Ночка - мысли левые.
В этом мы похожи.
Разбитная, смелая.
Да и я ведь тоже.

Губы свои сладкие
Отдала другому.
Ведь и я украдкой то
Опускаюсь в омут.

А берёзка-девица
Облака качает.
У скрипучей мельницы
Меня поджидает.

В старости покаемся.
А сейчас балую.
За троих стараемся.
Всех в подряд целую.


Рецензии
Как задорно и прекрасно, Сереж. С поздней новенькой я. 😊

Марина Владимировна Свиридова   02.03.2023 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Сергей Мельников 62   02.03.2023 10:52   Заявить о нарушении