На Руси к двум бедам прибавленье

На Руси к двум бедам прибавленье,
Которые от первых двух не избавленье.
Что значит мусор, поп и мусорА,
В России знает даже детвора.

Религия, как мусор в голове,
Поп помолится и власти, и братве.
А народ для них – раб божий, и «приход»,
Для сладкой жизни, что б иметь доход.

На свалку вся похожая страна,
Есть в этом горе каждого вина.
Если править будет хоть одна беда,
Нам из дерьма не вылезть никогда.

19 ноября 2019 года


Рецензии