Подводя свою линейку

Подводя свою линейку –
Геометрию познай,
Измеряй хоть саму змейку –
Объективностью ваяй;
                Нарисуй без много-силы –
                Облегчённости пре-милы
На душевну сторону –
Мир где, кончивши войну!

03.2023


Рецензии