летать

последний этаж,
разбито окно,
вглядеться не сможешь,
там слишком темно.
ветер тихонько
колышет штору.
уже видно и слышно!
раскаты грома!

небо сереет,
лучей не видать,
так рано темнеет.
мне с постели не встать.
как только встаю я;
обратно в кровать.
мне бы быть шторой...
и с ветром летать!..
и летать, и летать.


Рецензии