Счастье...

Я заслуживаю счастья,
И оно меня найдет,
Спозаранку рано утром,
Так тихонечко войдёт,
И цветы на подоконник,
Кто-то близкий принесет.
А потом ещё лучами,
Нарисует тихоход,
Назовет его любовью,
И со мною поплывет,
То, что медленно,
То верно, оба знаем наперед.


Рецензии