Маг и Я

Не надо звать себя: Прочти...
Слова приходят в мысли сами
Сигналом буквенных посланий
Пульсаций сотовой сети.

В них: блеск в глазах, румянец щёк...
Там: время встреч и расставаний,
Разлуки холод, страсти пламя...
И нечто большее меж строк.

Нас поразил стрелой Амур
Теплом заботливых вниманий
Без хруста громкого в кармане
Достатка денежных купюр.

И, не смотря на свет дневной,
Открытый мир в страну желаний
Нас поглотил весною ранней,
Даруя вечность под луной.


Рецензии