Росло в простой семье три сына

Росло в простой семье три сына:
Два нормальных, третий – футболист.
Постоянно в зелени штанина,
Но, зато, душой всегда был чист.

Только на лужайке снег растаял,
Этот третий, там уже с мячом.
Окно разбито, старый пёс залаял,
Скажет всем, что здесь он ни при чём.

Было матчей сыграно немало,
Проблеснула жизнь его лучом.
Ему всегда футбола не хватало,
Он и в шестьдесят ещё с мячом.

15 октября 2019 года


Рецензии