Снова март

Снова март. Календарь
Пролистнул этот год
То, что было - не жаль
Поболит, и пройдёт.
И судьбы чистый лист
Снова под ноги лёг
И сигналит таксист
В перекрёстке дорог
И увозит печаль
Прочь из нашего сна
А за окнами - март
С крыши льётся весна.


Рецензии