Вплетаясь в Медь

Ещё недавно мы были незнакомцы
Сегодня мой ты охраняешь сон
Соединят нас обручанья кольца
Король и королева без корон

Ты дышишь в унисон с моим дыханьем
Щекотят ветром локоны твои
Они как медь, затмив моё сознанье
Вернут покой снаружи и внутри
02.12.2022г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии