Голоса

Я давно уже не слышу гОлоса,
Да и совесть чаще всё лажАет,
Есть проблемы основного тОрмоза,
Ручником ещё пока спасаюсь.
Заблудившись в черно- белых пОлосах,
Я весну порой не замечаю,
Совесть мне хрипит осипшим голосом,
Сердце кровь давлением качает.
Сколько есть ресурса у насоса, а?
Сколько есть терпения в пустоте?
Я себя слегка ударил пО носу
Чтобы не оглохнуть в тишине.
Черепанов ЮС
03.23


Рецензии
Согласен,Юрий,тишиной можно захлебнуться.
Радости,удачи и вдохновения!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   03.03.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.