Что надо для счастья

 

Что нам надо для счастья?
А всего-то, улыбка с утра.
В пожелание доброго утра,
Чтоб от сердца простые  слова.

Солнца теплого свет,
бесконечных небес синева.
Мирный, чистый рассвет,
без корысти души широта.

А для счастья так мало и надо.
Своих близких беречь и семью.
Ограждать от людей с черной мыслью.
Счастье любит всегда тишину!

2023г.           иог.






 




 


Рецензии