Молчание - золото

Молчание - золото, а может угольки,
Что у потухшего разбросаны костра.
А может это капельки реки,
Похожие на искры серебра.

Молчанием мы души защищаем
От бесконечных пыток и страданий.
И в недосказанности словно утопаем,
В волнах несостоявшихся свиданий.


Рецензии