Колыбельная Сонет

Мой самый сладкий сахарок!
Сыночек,- скоро полночь!
Сегодня ты- совсем без ног!-
Устал за день, ведь, очень!

Давай-ка, ты ложись-ка, спать!-
Скорей в свою кроватку!
Ногам покоя не давать
И голове- не сладко!

Свой организм ты пожалей!-
Ему, ведь,- отдых нужен!
А тут, вдобавок- и дисплей!-
Итак, мозг перегружен!

Давай-ка, комп свой закрывай!
И поскорее засыпай!

01 03 23


Рецензии