как же убить человека?

Как же убить человека?
Взять нож или ружьё?
Есть лучше способ
Действенный без ничего.
Не надо брать оружие
Ты возьми скажи что он не нужен.
Скажи что надоело,
Просто стало скучно.
Накричи и за спиной шепчи
Тебе-то хорошо,
А его сердце просто так не вылечить.
И вот ты добился своего.
Он умирал так мучительно и долго,
А тебе-то хорошо.
Продолжаешь убивать своей поганой глоткой.
И вот убил…
Ему всё безразлично,
А тебе не хорошо
Говоришь смотря вниз с крыши.
И вот мой друг такой исход
Душа гнилая хочет жертву.
Питая и питая её жор
Ей конечно будет хорошо,
Но что будет с тобой потом?


Рецензии