Долбанная работа!

Маразм крепчает
С каждым днём,
А я тут вовсе
Не причём!..

Попробуй гайки
Затяни,
Тогда пошлю
На буквы три!..

А может сразу
Навсегда
И ты забудешь
Про меня!..

А знаешь как мне
Спать охота..!
Всему виной
Моя работа!..


Рецензии