Аltocumulus congentus

Altocumulus congentus*-нет прекрасней облаков,
Утром я смотрю на небо и лететь - всегда готов.
Облака так превосходны,маня-манят и зовут,
Нарисую их сегодня ..... я за несколько минут.

Altocumulus congentus - высоко кучевые башенковидные облака


Рецензии