Значит-пришла весна

Что сегодня происходит?
Сегодня вновь весна!
И солнце дорогами ходит,
а ночью горит луна.
Сердце стучит неуёмно,
вырваться хочет наружу,
может любовь? Так серьезно?
Улыбкой прогонит  стужу.
Пары гуляют в парке,
руки нежно держа,
юноши дарят подарки,
значит-пришла весна…


Рецензии