В душе ни жары нет, ни холода...

В душе ни жары нет, ни холода,
Но только сплошное Ничто,
А время на части расколото -
Давно не живу я мечтой.
Устал... Впрочем, ладно, проехали
И не о чем тут говорить.
Когда - то я жаждал успеха и
Тянул стихотворную нить.
Теперь не тяну - сама тянется.
Куда? - я не знаю уже
И что от меня тут останется? -
Быть может, наборчик клише.
А чем же живу я? Вопросами...
Ответа же нет здесь, как нет.
Наверно, их знают философы,
Но я - то всего лишь поэт.


Рецензии