День Святого Никогда!

Введение:

Верят люди иногда
В день Святого Никогда.
В этот день придёт награда
За тяжёлые года.

Куплет №1:

Пересохшая река
По пустыне вновь пройдёт,
Град, заброшенный в песках,
Вновь садами расцветёт.

Тайных знаний манускрипты
Из костров Александрии
В разум жаждущий проникнут
И известны станут в мире.

Припев:

Оправдался труд тяжёлый!
Верно, жизнь прошла не зря.
В том уверен будет каждый
В день Святого Никогда!

Куплет №2:

Лёд расколется в ночи,
Паровозы загудят.
По полярному пути
Пролетит стальной парад.

И из толщь воды восстанут
Корабли времён прошедших.
В них сокровища предстанут
Из миров в ничто ушедших.

Припев:

Оправдался труд тяжёлый!
Верно, жизнь прошла не зря.
В том уверен будет каждый
В день Святого Никогда!

Куплет №3:

Устремится башня ввысь,
Чтоб разрозненный народ
Делом вместе закрепить,
И построить Вавилон.

И художник был услышан,
Кто в глухом средневековье
Предрекал всему, что дышит,
В суете его надгробье.

Припев:

Оправдался труд тяжёлый!
Верно, жизнь прошла не зря.
В том уверен будет каждый
В день Святого Никогда!

Февраль 2023г.


Рецензии