ПДД

ПДД

Пешеходы, светофоры,
Множество машин...
Всем добраться надо скоро
До своих вершин.

Чтоб удобнее, быстрее
Ехать и идти,
Надо к людям быть добрее,
Правила блюсти.

Новый знак на светофоре,
Съемки у ГАИ,
С самокатом на просторе
Паспорт свой бери.

Вышли новые законы,
В мире ПДД.
Как и раньше, непреклонно
Помни их везде!

Алексей Рассадин, 01.03.2023


Рецензии