На что я могу - я влияю

Я - человек-«полутон».
Мне крайности - дно примитива.
Когда мне кричат «Это зло -
Быть между, не быть ретивым»

Когда мне кричат «Ты слаба!
Политика - это святое.
Страна ничто без тебя!
Нельзя отказаться от боя!»

Под звуки свистящих комет,
Перчатки боксерские скину.
На плечи накину рассвет,
Туманом укрою нивы.

Найду пару рифм во полях,
У птиц позаимствую ноты
И буду звучать там, где страх
Сковал ваши души и стопы.

У каждого доля своя -
Сказитель, борцы, негодяи.
И я не скачу из огня в полымя:
На что я могу - я влияю.


Рецензии