Борис Селезнёв

ГОРЯЩАЯ ТЕТРАДЬ
Гляжу я тупо на экран,
А там рогатая девица
С утра над публикой глумится.
И над страной летает вран…

И над страной войны раскат
Питает чьи-то интересы.
И на вертушках злые бесы
К себе на родину летят.

Во тьме горящая тетрадь
И ложь рисуется упорно.
На горизонте люди в чёрном
Весь мир пытаются сожрать…

Однако, как сказал пиит,—
День начинается с окраин.
Они забыли, что хозяин
У мира есть. И Он не спит.


Рецензии