Одуванчики на сердце

Уж безлики твои очи
И сердце трепетно стучит,
Только не от страсти да и не от горя
Голос твой дрожит.
Ты светлый образ в памяти моей
Погибший, но не вскрывший вен.
Я тонула в горестной слезе
Мой ангел вдруг во тьме померк.
И эта тьма не туман, а дым сигарет
Мой последний шанс и лучик света
Он померк в жестокости
И я возможно вылечусь немного,
Но вот весна приходит скоро
И я опять буду в той петле из одуванчиков
Почему жизнь так обманчива?
Вчера картаво что любишь,
А сегодня одуванчики…


Рецензии