Паттерн

Пассажи повторяются,
Паттерны чередуются,
Фасады растворяются
В привычном ритме улицы.

Типичными деталями,
Кирпичными порталами
Любуясь, шли, гуляли мы
Большими или малыми

Проспектами, бульварами
И улицами имени...
Пока не стали старыми -
Скорее, обними меня.


Рецензии