Камень-град

В Камень-граде на мостах заплатки;
Каждому из них давно за сотку.
А на крышах -  снега запах сладкий,
И из белых точек воздух соткан.

А внизу - ночная слякоть улиц,
Проплывают медленные фары:
 Батискаф автобуса, ссутулясь,
Тусклым светом гладит тротуары.
11.02.2023


Рецензии