Дороги жизни...

Кто мы в этом Мире?
Что вовсе разберёшь?
Когда нет друзей истинных
Кто тебя здесь поймёт?
         А мы снова встретились с девчёнкой
         Скромна,стеснительна,добра
         Я редко таких встречаю
         Их ты не забудешь ни когда..
Даже с журнала ей любуюсь
Кому-то просто повезло
Но это со стороны,там всё другое
Полно каких-то крайностей у них
         Кто вообще готов к семейной жизни?
         Надо вести счастливы ли они?
         Много ли таких счастливых?
         За которых воевало бы полстраны
Сейчас был спектакль
И бедный он замужнюю полюбил
Он без её ничего не представляет
Даже не знаю чем кончится у них?
         Я ни когда не понимаю
         Когда в конце дня плетутся они
         Скорее слабы,задёрганы,зашуганы
         И претензий потом гора
Сегодня женщина подтвердила
Что дети иначе смотрят на Мир
Да они легки,подвижны,искромётные
А кто из своего детства что хорошее взял?
         Сегодня юбилей Ирины Купченко
         Показали какая она привлекательная была
         Сейчас осталась без Ланового
         А это была счастливая семья!!!
По моему у них детей нету
Конечно это тяжело для всех
А она и сейчас прекрасна
Наверняка облизываются мужики...
         Кто сейчас и что ищет?
         В стихах,книгах и в себе
         Вы послушайте как поёт Ободзинский
         Он поднимет хоть кого
Даже когда ты в искуство вникаешь?
Книги,картины,а музыка вообще
Что ты хорошего там знаешь?
Это перевоспитает всю толпу
         Ну если у нас не услышишь благодарностей
         Хотя зделаешь добро
         Не поймёшь как всё воспринимают?
         А изменило ли хоть что, кого?


Рецензии